ご宿泊予約

レストラン予約

ランチブッフェ

12/28(土)~12/29(日):100分2部入替制 12/30(月)~12/31(火):時間無制限

【12/28~12/31】アツアツ点心と和牛の中華しゃぶしゃぶフェア

多彩な点心とスイーツ、定番料理に加え、八重山石垣牛、国産豚バラ肉を3種のスープとともに味わう中華しゃぶしゃぶをご用意しました。
料理長の趣向を凝らした料理の数々を、21種類の中国茶やリーフティーと共にお楽しみください。
クリスマス、年末年始の期間はさらに豪華な特別メニューで華を添えます。

ご予約 電話受付時間 10:00~18:00
​047-350-8561(レストラン予約直通)
インターネット予約は、ご利用日前日17時までお承りしております。

★お取消しはご利用日前日17時を過ぎますと100%のキャンセル料金となりますのでご注意お願いいたします。
★4名様を超える場合は2テーブルに分けさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。  
営業時間/ご利用時間 【12/28(土)~12/29(日)】
 100分2部入替制 ①11:30~13:10  ②13:30~15:30(ラストオーダー15:15)

【12/30(月)、12/31(火)】
   時間無制限 11:30~15:00(ラストオーダー14:45)
 
 ※営業日・営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
料金 【12/28(土)~12/29(日)】
 大人 4,500円  小学生 2,300円  シニア 4,200円

【12/30(月)~12/31(火)】
 大人 3,900円  小学生 2,100円  シニア 3,500円

★上記料金に中国茶とドリンクバーも含まれてお得にお楽しみ頂けます★
(中国茶を中心としたリーフティー21種・ジュース11種・コーヒー8種)
●未就学のお子様の料金は次の通りとなります。(平日・土日祝・特別期間共通)
   【4~6歳】大人・シニアの合計人数まで無料
      ※上記人数を超える場合は1名につきランチ 1,000円 ディナー 1,200円、
 【0~3歳】無料
    
  (例)大人2名+シニア1名の場合、未就学のお子様(4歳以上)は3名まで無料。
     0~3歳は人数に含みません。

※税金・サービス料込み ※シニア:65歳以上
※未就学のお子様は、大人がブッフェ注文時のみ無料となります。
駐車場のご案内 次の期間にご利用のお客様は、駐車場が満車の可能性がございます。

11/23(土)以降の土日祝、12/21(土)~1/5(日)、1/11(土)~13(月・祝)

イオン新浦安店にお停め頂けますと、スムーズなご来館となります。
その際イオン新浦安店の駐車券を、レストランへ必ずお持ち頂けます様お願いいたします。
提携店以外の駐車、並びに指定日以外の駐車は対象外となりますのでご注意くださいませ。
おすすめ
<主なブッフェメニュー>

【彩り点心(日替わり10種)】
 春巻き 
 ハムスイコー
 海老ワンタン
 大根餅 
 サクサクカレーボール
 小籠包
 干貝焼売
 プリプリ海老焼売
 彩りえび蒸し餃子
 フカヒレ餃子
 三角翡翠包み
 海老ニラ餃子
   香港海老餃子
 チャーシュー饅
 カスタード饅
 山芋と海老の湯葉包み
 蟹と豆腐の練り物
 蒸し雲吞
 本日の蒸し点心、あんまん、肉まん 他
 
【ランチ限定メニュー】
 餡掛け焼きそば

【その他のブッフェメニュー】
 中華しゃぶしゃぶ(火鍋スープ、白湯スープ、あっさり出汁スープ)
 八重山石垣牛スライス
 国産豚バラスライス
 しゃぶしゃぶ用野菜各種
 〆の麺(しゃぶしゃぶ用中華麺)

 炒飯、黒酢の酢豚、 エビチリ、唐揚げ、麻婆豆腐、中華粥、合鴨スモーク、その他サラダ、フルーツ各種、マンゴープリン、杏仁豆腐、胡麻団子や九龍、香港カステラなどのデザートもご用意しております。

 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
おすすめ
 春巻き 
 ハムスイコー
 海老ワンタン
 大根餅 
 サクサクカレーボール
 小籠包
 干貝焼売
 プリプリ海老焼売
 彩りえび蒸し餃子
 フカヒレ餃子
 三角翡翠包み
 海老ニラ餃子
   香港海老餃子
 チャーシュー饅
 カスタード饅
 山芋と海老の湯葉包み
 蟹と豆腐の練り物
 蒸し雲吞
 本日の蒸し点心、あんまん、肉まん 他
おすすめ
 中華しゃぶしゃぶ(火鍋スープ、白湯スープ、あっさり出汁スープ)
 八重山石垣牛スライス
 国産豚バラスライス
 しゃぶしゃぶ用野菜各種
 〆の麺(しゃぶしゃぶ用中華麺)
おすすめ
胡麻団子
九龍
杏仁豆腐
ミルクプリン
いちごのミルクプリン
マンゴープリン
杏仁ブリュレ
白桃烏龍ゼリー
愛玉子
亀ゼリー
香港カステラ
抹茶ティラミス 
フルーツなど
おすすめ
おすすめ

※メニューには特定原材料(卵・小麦・そば・乳・落花生・エビ・カニ・くるみ)を表示しております。
 アレルギーをお持ちのお客様はレストラン予約課(047-350-8561 10:00~18:00)までお電話お願いします。
 上記以外のアレルギーについては恐れ入りますがご対応いたしかねますのでご容赦くださいませ。
※表示金額はすべて税金・サービス料を含みます。
※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

ご予約 電話受付時間 10:00~18:00
​047-350-8561(レストラン予約直通)
インターネット予約は、ご利用日前日17時までお承りしております。

<★お取消しはご利用日前日17時を過ぎますと100%のキャンセル料金となりますのでご注意お願いいたします。
<プレミアム>
【アジアンアールグレイ】
 台湾産の高級青茶をベースに国産釜炒り茶と和紅茶をブレンド。ベルガモットが香るオリジナルフレーバーティーです。
【和柑橘】
 和紅茶に日本を代表する柑橘類(みかん果皮、金柑、ユズ)をブレンド。甘酸っぱい香りとジューシーな味わいが特徴です。
【桜】
 八女産の高級かぶせ茶に桜葉をブレンドさらに桜花、サクランボの香りをつけました。料理やデザートとの相性も抜群です。

<定番品>
【白桃烏龍茶】
 台湾の香り豊かな高山茶に白桃の香りが漂います。
【ライチ烏龍茶】
 凍頂烏龍茶をベースに黄金桂と国産の釜炒り茶をブレンド。ライチが香る奥行のある味わいです。
【凍頂烏龍茶】
 高山茶の代名詞と言っても過言ではありません。さわやかな味わいは、飲んだ後にも口の中に甘味が残ります。
【烏龍茶 色種】
 青茶の中で最もポピュラーなお茶でなめらかな味わいが特徴です。
【鉄観音】
 中国茶の代表的なお茶で甘味が口の中に広がり、クチナシの花のような香り特徴です。
【茉莉花茶】
 ジャスミン花の香りが漂う中国料理にマッチした中国を代表するお茶です。
【プアール茶】
 麴菌によって後発酵させたお茶で円やかな甘味と深みある味わいが特徴です。
【キームン紅茶】
 世界三大紅茶の内の一つであり豊かに立ち込める蘭香が特徴です。
【桂花紅茶】
 金木犀が香るなめらかな味わいの中国紅茶です。
【ローズオリエンタル】
 キームン紅茶にバラ花片をブレンドローズの香りがほのかに漂います。
【東方美人】
 紅茶の様なウーロン茶(青茶)でハチミツの様な味わいが特徴です。
【ダージリンエクセレント】
 年間に最も優れた時季に積まれた絶品で熟成されたフルーツの香りが特徴です。
【釜炒りブレンド】
 熊本県産の釜炒り茶をベースに台湾産の四季春茶をブレンド。釜香とクチナシ花の様な香りが特徴です。
【宇治抹茶入り玄米茶】
 国産の緑茶に玄米と高級抹茶をブレンド料理の後のいっぷくを是非お試しください。
【白葡萄ウーロン】
 爽やかでなめらかな味わい青茶にグリーンレーズンをミックスしました。白葡萄の香りが食欲を誘います。

<ノンカフェイン>
【ローズヒップ&ハイビスカス】
 ローズヒップとハイビスカスをベースにみかん果皮とリンゴをブレンド。ミックスフルーツの香り。
【カモミール&レモングラス】
 ハーブの代表的なカモミールとレモングラスをブレンドフルーティーな味わいです。
【ルイボスミント】
 老若男女及び妊婦の方にもお勧めのほのかにミントが香るルイボスティーです。
■アルコールフリードリンク(お1人様 2,800円)
生ビール/焼酎(麦・芋)/紹興酒/梅酒/中国果実酒/ソフトドリンクバー

その他、単品のご用意もございます。
生ビール中サイズ 1,000円/瓶ビール(中瓶)1,000円/紹興酒ボトル1,800円~/中国果実酒700円/焼酎750円~/
ワインボトル 5,000円~/ハイボール650円~/チューハイ700円~/日本酒4合瓶5,200円~


※税金・サービス料込み ※写真はイメージです ※飲み放題:ランチ100分制 お時間に満たない場合もラストオーダーのお時間までとさせていただきます
※ソフトドリンクバーも料金に含まれます

ほかのお店のメニューを見る