ご宿泊予約

レストラン予約

2023.08.03

レストラン

朝食に新しいメニューがラインナップ

オリエンタルホテル 東京ベイ「レストラン グランサンク」にて、

 2023年7月22日(土)より、朝食をさらに充実させてくれる新メニューの提供を開始いたしました。

 

 

イタリアの朝の定番メニューで、スイートコーンの優しい甘味と塩味のバランスが食欲をそそる「コーンポレンタ 」や
サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフルメニュー」にバリエーションを加え、
日替わり形式で提供いたします。

コーンポレンタ イメージ

クロッフルメニューイメージ

メニューラインナップ

※内容は、日替わりでの提供となります。
※仕入れ状況等により内容を予告なく変更する場合がございます。

コーンポレンタ カルボナーラソース ポーチドエッグ

とうもろこしの甘みがやさしいイタリアの朝の日常食
ソーセージなどの肉料理や、魚料理との相性も抜群です。
ふんわりもちもちとした食感をぜひご堪能ください。

クロッフルスモーブロー スモークサーモン アボカド

 クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる
「クロッフル」に、スモークサーモン、アボカドをあわせ
濃厚なチーズクリームソースで仕上げました。

_

クロークマダム クロッフル

「クロッフル」を使ったエッグベネディクトの進化系メニュー
クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」を
パリ風白ハムと濃厚チーズソース、ポーチドエッグでオープンサンドに仕立てました。

クロッフルタルティーヌ シュリンプ&ロブスタークリーム

クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる
「クロッフル」に、有頭海老、ロブスタークリームをあわせ
濃厚なチーズクリームソースで仕上げました。

クロッフルベネディクトトリュフクリーム

「クロッフル」を使ったエッグベネディクトの進化系メニュー
クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」に、
ポーチドエッグ、カリカリベーコンをあわせ濃厚なトリュフクリームで仕上げました。

_

_

料金 大人   3,000円
小学生  2,000円
4~6歳 1,000円*

※3歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。
※コーヒー各種・オリジナルティーバー・ソフトドリンクバー付
※税金・サービス料込み
営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)

朝食の詳細はこちらから