ご宿泊予約

レストラン予約

MENU

パーティー

11/5-2/2 ディナー限定パーティープラン 

ディナーブッフェ+フリードリンク ディナータイム 120分制 3日前までのご予約制 4名様より

季節のメニューを満喫できるディナーブッフェに飲み放題がついたお得なプラン。
<4名~50名様までの個室あり>

11/5~2/2 あったかグルメの贅沢ウィンターマーケット
 

詳細はこちら

アニバーサリー

特別な日は、オリエンタルホテル 東京ベイのレストランでお祝いを。

・お誕生日当月にディナーブッフェをご予約のお客様
・前日の17時までのご予約制で、予約時に「バースデープラン」とお申し付けください。
 ミニケーキ&お写真をプレゼント♪

【CLUB ORIENTAL会員限定特典】
 上記に加え、さらに乾杯用ワンドリンク(4名様まで)をプレゼントいたします。
 生ビール、赤・白ワイン、スパークリングワイン、ノンアルコールカクテルよりお選びいただけます。


※当日お誕生日が確認できる免許証や健康保険証、マイナンバーカードなどのご提示をお願いいたします。




 

詳細はこちら

ランチブッフェ

【11/5~2/2】あったかグルメの贅沢ウィンターマーケット

平日:時間無制限 土日祝:100分2部入替制

~充実したライブキッチンで出来たてのお料理を~

冬グルメの定番であるシーフードチャウダーに濃厚なチェダーチーズを合わせた「チェダーシーフードチャウダー」や、鶏レバーを使用したサステナブルな新感覚のフォアグラ「グラフォア」をトリュフの香るリゾットにトッピングした「オルツォと茸リゾットトリュフ風味 グラフォアのソテー添え」など、寒い季節にぴったりの特別メニューを多数取り揃えております。

また、人気のライブキッチンカウンターでは熟練シェフによるライブパフォーマンスとともに熱々の鉄板焼き、揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司など、お客様のワクワク感も一層アップ♪
寒さを感じるこれからの季節、身も心も温まるお料理とともに、特別感に満ちた思い出に残るひとときをお過ごしください。

2024年11月5日(火)~2025年2月2日(日)

詳細はこちら

【2/3~4/6】春爛漫!旬のいちごフェア

平日:時間無制限 土日祝:100分2部入替制

~充実したライブキッチンで出来たてのお料理を~

本フェアでは、旬のいちごをたっぷりと贅沢に使ったデザートから、料理にいちごを取り入れた斬新な お食事メニューまで多種多様ないちごグルメをご提供いたします。
いちご狩り気分で好きなだけ味わえるいちごの食べ放題をはじめ、甘酸っぱい「あまおう」と爽やかなフロマージュの酸味が口の中で溶け合う「パンナコッタのあまおうソース」やシェフがその場でクリームを絞ってご提供する「ストロベリーモンブラン」、ティラミスやタルトなどのケーキ系まで、デザートメニューは充実のラインアップ。
脂の乗ったサーモンにいちごの酸味がアクセントになった「サーモンのベニエ ホワイトバルサミコといちごのヴィネグレットソース」や中華アレンジでリッチな味わいが楽しめる「マグレ鴨のエキゾチックロースト ストロベリーソース」など、新しいいちごの味わい方が発見できるお食事メニューもご用意しております。

また、人気のライブキッチンカウンターでは熟練シェフによるライブパフォーマンスとともに熱々の鉄板焼き、揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司など、お客様のワクワク感も一層アップ♪
いちごメニューと合わせてぜひお召し上がりください。

2025年2月3日(月)~2025年4月6日(日)

詳細はこちら

ディナーブッフェ

【11/5~2/2】あったかグルメの贅沢ウィンターマーケット

平日:時間無制限 土日祝:120分2部入替制

~充実したライブキッチンで出来たてのお料理を~

冬グルメの定番であるシーフードチャウダーに濃厚なチェダーチーズを合わせた「チェダーシーフードチャウダー」や、鶏レバーを使用したサステナブルな新感覚のフォアグラ「グラフォア」をトリュフの香るリゾットにトッピングした「オルツォと茸リゾットトリュフ風味 グラフォアのソテー添え」など、寒い季節にぴったりの特別メニューを多数取り揃えております。

また、人気のライブキッチンカウンターでは熟練シェフによるライブパフォーマンスとともに熱々の鉄板焼き、揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司など、お客様のワクワク感も一層アップ♪
寒さを感じるこれからの季節、身も心も温まるお料理とともに、特別感に満ちた思い出に残るひとときをお過ごしください。

2024年11月5日(火)~2025年2月2日(日)

詳細はこちら

【2/3~4/6】春爛漫!旬のいちごフェア

平日:時間無制限 土日祝:120分2部入替制

~充実したライブキッチンで出来たてのお料理を~
本フェアでは、旬のいちごをたっぷりと贅沢に使ったデザートから、料理にいちごを取り入れた斬新な お食事メニューまで多種多様ないちごグルメをご提供いたします。
いちご狩り気分で好きなだけ味わえるいちごの食べ放題をはじめ、甘酸っぱい「あまおう」と爽やかなフロマージュの酸味が口の中で溶け合う「パンナコッタのあまおうソース」やシェフがその場でクリームを絞ってご提供する「ストロベリーモンブラン」、ティラミスやタルトなどのケーキ系まで、デザートメニューは充実のラインアップ。
脂の乗ったサーモンにいちごの酸味がアクセントになった「サーモンのベニエ ホワイトバルサミコといちごのヴィネグレットソース」や中華アレンジでリッチな味わいが楽しめる「マグレ鴨のエキゾチックロースト ストロベリーソー ス」など、新しいいちごの味わい方が発見できるお食事メニューもご用意しております。

また、人気のライブキッチンカウンターでは熟練シェフによるライブパフォーマンスとともに熱々の鉄板焼き、揚げたての天ぷら、握りたてのお寿司など、お客様のワクワク感も一層アップ♪
いちごメニューと合わせてぜひお召し上がりください。

2025年2月3日(月)~2025年4月6日(日)

詳細はこちら

テイクアウト

グランサンクのお料理をお持ち帰りで

ご予約おすすめ インターネット予約可能

レストラン グランサンクのテイクアウト承ります。

テイクアウト限定商品も含めてご用意しております。
注文が入ってから店内で仕上げるホテルメイドの逸品を、ぜひお持ち帰りでご堪能下さい。
オードブルのパーティセットもご用意いたしました。
お渡し前日17:00までのインターネット事前予約もお承りしております。



詳細はこちら