【ゴールデンウィーク ランチ&ディナーブッフェ】海老中華と点心フェア
ランチ:100分2部入替制
ディナー:120分2部入替制
初夏の味覚 海老づくし! プリップリの海老を贅沢に使った、彩り豊かな海老料理の数々をご用意しました。
定番の海老チリソースや職人技が光る海老の毛沢東風、揚げたてアツアツの海老トーストなど至福の海老料理を心ゆくまでご堪能ください。
料理長の趣向を凝らした春の中国料理の数々を、21種類の中国茶やリーフティーと共にお楽しみいただけます。
ゴールデンウィークスペシャルメニューで、ランチもディナーも本ズワイガニといくらが登場!
2025年4月26日(土)~ 5月6日(火)
詳細はこちら